RAMEN AUX CREVETTES RAMEN AUX CREVETTES 30min 1 pers Ingrédients 1 sachet de ramen aux crevettes Tanoshi 1 gousse d’ail (à découper) 1 cuillère à
HIYAYAKKO HIYAYAKKO 10min 2 pers Ingrédients 1 pavé de tofu soyeux Tanoshi préalablement placé au réfrigérateur Quelques brins d’oignon vert ou de ciboulette
TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX 30min 6 pers Ingrédients 400g de Tofu soyeux TANOSHI 1 pâte brisée 2 poireaux 8 petits
CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX 15min 4 pers Ingrédients 300g de Tofu Soyeux TANOSHI 100g de Chocolat noir 2 cuillères
VERRINE THE MATCHA ET TOFU VERRINE THE MATCHA ET TOFU 20min 6 pers Ingrédients 240 ml de lait d’amande 2 Cuillères à café de thé matcha 300
SOUPE MISO SOUPE MISO 20min 4 pers Ingrédients 1 L d’eau 4 c. à soupe de pâte miso Tanoshi 0.5 c. à soupe de
RAMEN BULGOGI RAMEN BULGOGI 10min 1 pers Ingrédients 1 sachet de Ramen Bulgogi Tanoshi 0.5 poivron rouge 4 petits champignons de paris 1 portion
RAMEN KIMCHI SAUTE RAMEN KIMCHI SAUTE 20min 1 pers Ingrédients 1 sachet de Ramen Kimchi Tanoshi 0.5 carotte 1 œuf 0.25 de concombre ou 0.25
SALADE DE POISSONS MARINÉS SALADE DE POISSONS MARINÉS 60min 4 pers Ingrédients 100 g de filets de saumon 100 g de filets de daurade 1 citron
BROCHETTES VÉGÉTARIENNES BROCHETTES VÉGÉTARIENNES 35min 2 pers Ingrédients 5 champignons de Paris 200 g de tofu 10 tomates cerises 1 blanc d’œuf 2 cuillères