Phở au poulet Phở au poulet 15min 4 pers Ingrédients 1 Nouilles de riz précuites saveur poulet pour soupe phở Tanoshi 300g de poulet émincé
Bò bún au bœuf Bò bún au bœuf 10min 2 pers Ingrédients 1 kit Bò bún Tanoshi 1 sauce nems Tanoshi 300 g de bœuf Huile
ONIGIRI AU THON ET WASABI ONIGIRI AU THON ET WASABI 45min 4 pers Ingrédients 200 g de riz sushi Japonica Tanoshi 100 g de thon naturel 1.5
CREVETTES ET LÉGUMES KORMA CREVETTES ET LÉGUMES KORMA 30min 2 pers Ingrédients 300 g de chou fleur 1 sauce korma tanoshi 400 g de crevettes 200
VÉGÉ TIKKA MASALA VÉGÉ TIKKA MASALA 25min 2 pers Ingrédients 200 g de brocoli 1 carotte 200 g de chou-fleur 200 g de pois chiche
BROCHETTES AU CURRY BROCHETTES AU CURRY 30min 2 pers Ingrédients Sauce yaourt 1 pot de yaourt 1 càc d'huile d'olive 2 gousses d'ail hachées 0.5
KARAAGE DE POULET KARAAGE DE POULET 45min 2 pers Ingrédients 2 hauts de poulet ou blancs de poulet 1 oeuf 2 c. à soupe d'huile
HIYAYAKKO HIYAYAKKO 10min 2 pers Ingrédients 1 pavé de tofu soyeux Tanoshi préalablement placé au réfrigérateur Quelques brins d’oignon vert ou de ciboulette
TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX 30min 6 pers Ingrédients 400g de Tofu soyeux TANOSHI 1 pâte brisée 2 poireaux 8 petits
CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX 15min 4 pers Ingrédients 300g de Tofu Soyeux TANOSHI 100g de Chocolat noir 2 cuillères