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JAPCHAE

JAPCHAE 60min 4 pers Ingrédients 1 sachet de nouilles de patate douce Tanoshi 1 bouteille de sauce pour Japchae Tanoshi 1 courgette 1 poivron rouge 0.5 oignon ou 2 oignons nouveaux Pour une version végé : 4 beaux champignons de Paris Ou du tofu grillé

BULGOGI

BULGOGI 60min 4 pers Ingrédients 1 Bouteille de sauce Bulgogi TANOSHI 500 g de faux filet 240 g de riz 1 oignon ou 2 oignons nouveaux coupés en tronçons Graines de sésame Huile d’olive 5 carottes (optionnel) 2 poivrons (optionnel) 4 champignons de Paris (optionnel)

KIMCHI JEON

KIMCHI JEON 30min 4 pers Ingrédients 1 œuf 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de jus du Kimchi 6 cl d'eau 100 g de farine 220 g de Kimchi 3 oignons nouveaux Copier la liste d'ingrédientsCopié ! Préparation Battre l’œuf

RAMEN BULGOGI

RAMEN BULGOGI 10min 1 pers Ingrédients 1 sachet de Ramen Bulgogi Tanoshi 0.5 poivron rouge 4 petits champignons de paris 1 portion de bœuf 0.5 oignons ou un oignon nouveau à ajouter en fin de préparation Graines de sésame Huile d’olive Copier la liste d'ingrédientsCopié

BIBIMBAP

BIBIMBAP 45min 2 pers Ingrédients 2 œufs 6 champignons de Paris (moyen) 2 carottes 1 courgette 200 g de pousse de soja 0.5 poivron rouge 100 g Riz blanc Sauce soja Huile d’olive Graines de sésame Facultatif : 1 oignon nouveau 1 Bouteille de sauce Bimbimbap Tanoshi

RAMEN KIMCHI SAUTE

RAMEN KIMCHI SAUTE 20min 1 pers Ingrédients 1 sachet de Ramen Kimchi Tanoshi 0.5 carotte 1 œuf 0.25 de concombre ou 0.25 de courgette Quelques feuilles de persil ou autre herbe aromatique Quelques pousses de soja Huile d’olive Copier la liste d'ingrédientsCopié ! Préparation Coupez
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