Skip links

SOUPE MISO

SOUPE MISO 20min 4 pers Ingrédients 1 L d’eau 4 c. à soupe de pâte miso Tanoshi 0.5 c. à soupe de

BULGOGI

BULGOGI 60min 4 pers Ingrédients 1 Bouteille de sauce Bulgogi Tanoshi 500 g de faux filet 240 g de riz 1 oignon

KIMCHI JEON

KIMCHI JEON 30min 4 pers Ingrédients 1 œuf 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de jus du

RAMEN BULGOGI

RAMEN BULGOGI 10min 1 pers Ingrédients 1 sachet de Ramen Bulgogi Tanoshi 0.5 poivron rouge 4 petits champignons de paris 1 portion

RAMEN KIMCHI SAUTE

RAMEN KIMCHI SAUTE 20min 1 pers Ingrédients 1 sachet de Ramen Kimchi Tanoshi 0.5 carotte 1 œuf 0.25 de concombre ou 0.25

KARAAGE DE POULET

KARAAGE DE POULET 45min 2 pers Ingrédients 2 hauts de poulet ou blancs de poulet 1 oeuf 2 c. à soupe d'huile

BROCHETTES YAKITORI

BROCHETTES YAKITORI 30min 2 pers Ingrédients 500 g d’aiguillettes de poulet (ou blanc de poulet) 1 cuillère à soupe de Bicarbonate de

MAKI AU TAMAGOYAKI

MAKI AU TAMAGOYAKI 30min 2 pers Ingrédients 200 g de riz sushi Japonica Tanoshi 22 cl d’eau 2 cuil. à soupe de