VERRINE THE MATCHA ET TOFU VERRINE THE MATCHA ET TOFU 20min 6 pers Ingrédients 240 ml de lait d’amande 2 Cuillères à café de thé matcha 300
SOUPE MISO SOUPE MISO 20min 4 pers Ingrédients 1 L d’eau 4 c. à soupe de pâte miso Tanoshi 0.5 c. à soupe de
BULGOGI BULGOGI 60min 4 pers Ingrédients 1 Bouteille de sauce Bulgogi Tanoshi 500 g de faux filet 240 g de riz 1 oignon
KIMCHI JEON KIMCHI JEON 30min 4 pers Ingrédients 1 œuf 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe de jus du
RAMEN BULGOGI RAMEN BULGOGI 10min 1 pers Ingrédients 1 sachet de Ramen Bulgogi Tanoshi 0.5 poivron rouge 4 petits champignons de paris 1 portion
RECETTE BIBIMBAP COREEN RECETTE BIBIMBAP COREEN 45min 2 pers Ingrédients 2 œufs 6 champignons de Paris (moyen) 2 carottes 1 courgette 200 g de pousse de
RAMEN KIMCHI SAUTE RAMEN KIMCHI SAUTE 20min 1 pers Ingrédients 1 sachet de Ramen Kimchi Tanoshi 0.5 carotte 1 œuf 0.25 de concombre ou 0.25
KARAAGE DE POULET KARAAGE DE POULET 45min 2 pers Ingrédients 2 hauts de poulet ou blancs de poulet 1 oeuf 2 c. à soupe d'huile
BROCHETTES YAKITORI BROCHETTES YAKITORI 30min 2 pers Ingrédients 500 g d’aiguillettes de poulet (ou blanc de poulet) 1 cuillère à soupe de Bicarbonate de
MAKI AU TAMAGOYAKI MAKI AU TAMAGOYAKI 30min 2 pers Ingrédients 200 g de riz sushi Japonica Tanoshi 22 cl d’eau 2 cuil. à soupe de