Chips d’Algues Nature

Chips d’Algues Nature

Les apéritifs

Les chips d’algues, pour un apéritif typiquement japonais !

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Depuis des siècles, l’algue nori est à l’honneur sur les tables au Japon. Les chips d’algues sont obtenues en faisant griller des feuilles de nori couvertes d’un peu d’huile de tournesol. Découpées en petits rectangles, elles sont pratiques à consommer pour un encas, mais aussi à partager à l’apéritif ou à émietter sur vos plats.
Algues nori 59.8%, huile de tournesol, sel marin.
​​
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 4g
Energie 102kJ/ 25 kcal
Matières grasses 1.6g (dont acides gras saturés: <0.5g)
Glucides 1.1g (dont sucres <0.5g)
Fibres alimentaires 0,9g
Protéines 1g
Sel 0.12g

RETOURNER À LA GAMME TANOSHI