Chips d’Algues Wasabi

Chips d’Algues Wasabi

Les apéritifs

Les chips d’algues, pour un apéritif délicatement épicé et typiquement japonais !

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Depuis des siècles, l’algue nori est à l’honneur sur les tables au Japon. Les chips d’algues sont obtenues en faisant griller des feuilles de nori couvertes d’un peu d’huile de tournesol. Découpées en petits rectangles, elles sont pratiques à consommer pour un encas, mais aussi à partager à l’apéritif ou à émietter sur vos plats.
Algues nori 57,8%, huile de tournesol, wasabi 3% (moutarde, poudre de wasabi 0,02%), sel marin.
Peut contenir des traces de graines de sésame.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 4g
Energie 100kJ/ 24 kcal
Matières grasses 1.6g (dont acides gras saturés: <0.5 g)
Fibres alimentaires 0.8g
Glucides 1g (dont sucres <0.5g)
Protéines 1g
Sel 0.12g
RETOURNER À LA GAMME TANOSHI