Nouilles japonaises Udon poulet teriyaki
x 1 pers
76g
4 min
Sans glutamate ajouté
Localiser un magasin
Acheter maintenant

Nouilles japonaises Udon poulet teriyaki

Les nouilles japonaises

Ces recettes de nouilles UDON sont inspirées des recettes traditionnelles Nippones, pleines de saveurs authentiques et prêtes en seulement 4 minutes.

  • itadakimasu
  • ingrédients
  • valeurs nutritionnelles
pink_table
Les Udons font partie des nouilles les plus consommées au Japon. Ces nouilles, à base de blé, larges, plates et particulièrement fondantes sont assaisonnées à la saveur "Teriyaki". C'est une technique de cuisson japonaise où le poulet est grillé dans une sauce soja sucrée au mirin. Prête en 4min, cette recette est une invitation au voyage le temps d'un repas. "Itadakimasu" (Bon appetit).
Nouilles Udon (65g) : Farine de blé 49%, huile de palme non hydrogénée (antioxydants : butylhydroxyanisol, butylhydroxytoluène), épaississant : amidon hydroxypropylé ; amidon de tapioca, sel, émulsiants : carboxyméthylcellulose sodique ; régulateurs d’acidité : triphosphates, carbonates de potassium, carbonates de sodium.

Assaisonnement saveur poulet teriyaki(11g): Sucre, sel, sauce soja en poudre 2,4% (blé, graines de soja, sel, maltodextrine, antiagglomérant : dioxyde de silicium), légumes déshydratés (carottes, poireaux), arôme poulet (orge, lait, antioxydant : butylhydroxyanisol), amidon de tapioca, épices (ail, poivre, piment), exhausteurs de goût : glycine et son sel de sodium, inosinatedisodique, guanylatedisodique ; extrait de levure, antiagglomérant : dioxyde de silicium ; arôme sauce soja, colorant : curcumine.
Peut contenir des traces de poissons.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
Energie 297kJ / 71kcal
Matières grasses 2,7g (dont acides gras saturés 1,6g)
Glucides 10g (dont sucres 1,6g)
Fibres alimentaires 0,4g
Protéines 1,4g
Sel 0,56g

RETOURNER À LA GAMME TANOSHI