Skip links

Cuisiner avec Tanoshi

Saines, savoureuses et accessibles, les recettes Tanoshi vous invitent à découvrir toutes les saveurs de la cuisine japonaise, coréenne, vietnamienne et indienne.

  • Tous
  • L'Atelier ramen
  • L’Atelier sushi
  • Recettes coréennes
  • Recettes indiennes
  • Recettes japonaises
  • Recettes vietnamiennes

RAMEN AUX CREVETTES

POULET ET LÉGUMES TANDOORI

MAKI VOLAILLE ET SAUCE SOJA

Rouleaux de printemps aux crevettes

Mì xào aux légumes

Phở au poulet

Bò bún au bœuf

ONIGIRI AU THON ET WASABI

CREVETTES ET LÉGUMES KORMA

VÉGÉ TIKKA MASALA

BROCHETTES AU CURRY

TARTE POIREAUX CHAMPIGNONS ET TOFU SOYEUX

CREME EXPRESS AU CHOCOLAT ET TOFU SOYEUX

VERRINE THE MATCHA ET TOFU

SOUPE MISO

KIMCHI JEON

RAMEN BULGOGI

RECETTE BIBIMBAP COREEN

RAMEN KIMCHI SAUTE

KARAAGE DE POULET

BROCHETTES YAKITORI

MAKI AU TAMAGOYAKI

MAKI ASPERGE, OMELETTE ET ŒUFS DE SAUMON

SUSHI AU SAUMON ET FROMAGE FRAIS

GUNKAN MAKI

INARI SUSHI

TEMARI SUSHI

NIGIRI SUSHI

CALIFORNIA ROLL SAUMON FROMAGE FRAIS

MAKI AUX FRAISES ET THÉ MATCHA

MAKIS ENROULÉS DE BŒUF

TEMAKI AU WASABI

SALADE DE POISSONS MARINÉS

BROCHETTES VÉGÉTARIENNES

MAKIS FRAISE-CHOCOLAT BLANC-MATCHA

SALADE TARTARE DE CRUDITÉS

CREVETTES MARINÉES AU CURRY

SOUPE DE RAMEN AU CURRY

MAKIS AU CARPACCIO SHIITAKE

CAKE AU THÉ MATCHA (ET INFUSION DE GINGEMBRE)

OMELETTE JAPONAISE

SALADE DE NOUILLES UDON AU CRABE

CHIRASHI SAUMON

Wok de nouilles Udon aux legumes et sauce soja bio

WOK DE NOUILLES UDON AUX LÉGUMES ET SAUCE SOJA BIO

RAMEN SAUTÉES POULET TERIYAKI

FILET DE SAUMON MARINÉ

SOUPE RAMEN SOJA CARAMEL

NOUILLES UDON FAÇON NABE

SHIRATAKI À LA JAPONAISE

SALADE DE SOBA AU CANARD

MAGRET DE CANARD À L’ORANGE

BROCHETTES BŒUF ET EMMENTAL

TOFU FRIT MARINÉ AU GINGEMBRE

RAMEN BOEUF FAÇON OMELETTE

NOUILLES EN BOUILLON

RAMEN SAUTÉES AU PORC

CABILLAUD POÊLÉ ET RAMEN CREVETTES

SAUMON LAQUÉ SAUCE TERIYAKI

SALADE DE NOUILLES SOBA

SAUTÉ DE BOEUF AU WASABI

CHAWAN MUSHI

Back to top Back to top Back to top Back to top